快速通道>>
组委会简介 您的位置:首页 >> 关于组委会 >> 组委会简介

组委会简介

中国国际中老年文化交流促进会

华夏枫叶红文艺赛事组委会

简  介

中国国际中老年文化交流促进会(英文名称CHINA INTL MIDDLE AND OLD AGE CULTURAL EXCHANGE PROMOTION ASSOCIATION,英文缩写CMCP)是注册于中华人民共和国香港特别行政区的联合性社会组织。华夏枫叶红文艺赛事组委会(英文名称CHINESE MAPLE RED ART TOURNAMENT OGANIZING COMMITTEE创会宗旨: 弘扬中华文化,促进国际民间交流,始终秉承着“采撷激情,成就梦想”的理念,立志打造中国最专业的中老年文化交流平台。

携手中老年文化事业的倡导者、参与者,组织中老年文化单位团体及个人,在文化艺术、娱乐教育、影视传播、旅游、养生、体育健身等领域,举办各类主题的系列文化交流活动,缓解中老年人精神空虚的实际问题,并致力于探索一种成熟完善的模式,来调动中老年人的积极性,最大限度的满足中老年人的精神需求。活动均在国内外著名旅游城市开展,并积极与当地政府及有关机构团体联合举办,最大限度的保证了活动的安全性与专业性。汇聚国内外众多知名的各类艺术家和教育家,坚持以“老龄生活年轻化”为原则,丰富中老年人精神文化生活,促使社会各界对老龄事业更加关注。致力于探索真正适合我国当前中老年人精神文化生活的艺术交流方法,同时也为各地区、各机构的中老年朋友们提供艺术学习、交流与沟通的平台。

目前会员包括一批有志于民族文化复兴的仁人志士及中国文化艺术领域杰出专家学者。通过建立中国文化、艺术领域的交流平台,增强中国文化艺术在国际上的影响力。促进中国中老年文化艺术与国际中老年文化艺术的交流与联系,开拓中国中老年文化艺术在国际文化市场空间。目前已和多家高端权威媒体和多个国家的中老年艺术团体开展了长期密切的合作。努力使中国中老年文化在未来的国际文化大碰撞中成为主流文化。

 


 

我们的目标

成为中老年人文化交流的先锋平台

我们的核心理念

采撷激情,成就梦想

我们的宗旨

让中国的老龄艺术迈向世界

我们的使命 

让所有中国的老年人“老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”


网站首页 | 关于组委会 | 活动公告 | 政策法规 | 交流活动 | 老年风采 | 新闻动态 | 联系我们 | 资料下载
版权所有:华夏枫叶红文艺赛事组委会 地址:北京市海淀区玉渊潭南路 电话:010-88138894 E-mail:
推荐使用1280×1024 以上分辨率,IE7.0 以上版本、Flash 9.0 IE插件 浏览本站 Powered by 创都启航